资产编号 00067819

仪器名称
液相色谱三重四极杆联用仪  状态【在用
英文名称
规格/型号 扫描速度:5200 amu/sec/1260/6460 
生产厂商
国别 中国
所属单位 徐州医科大学>>D203 放置地点 D203(D203)
负责人 汤道权 联系电话:暂无 邮箱:暂无
使用日期 2016/4/3 电子邮箱
单价 1717643.2000
收费标准 校外:2000/小时;300/每针
院内:1000/小时;100/每针
院外:1500/小时;150/每针
性能指标
主要应用
样品要求 1.如实详细填写样品信息及样品前处理方法。样品信息不完整,不予检测。 2.样品预处理不当造成仪器故障,停止测试机时一个月,并需要承担相应维修或赔偿责任。 3.样品如是溶液必须澄清,不得含高浓度难挥发无机酸、碱、盐、三乙胺等。样品所用溶剂优先考虑水、甲醇、乙腈等。考虑质谱的高灵敏度,一般未知浓度溶液样品,自行稀释10倍,固体样品,浓度一般不高于1mg/mL。 4.如样品具有毒性或腐蚀性,请事先声明。不接受易爆样品的分析测试。 5.如样品或其类似物已有相关文献报道或者曾在同类型号的质谱进行检测分析,请提供有关信息。 6.测试完成时间:一般为2周,测试繁忙时段,协商测试时间;对于疑难样品,与送样单位协商后分析;如遇仪器故障,时间推后;特殊情况提前通知。 7.由于目前条件有限,实验室不保存样品,测试结束后请将样品自行取回。 8.根据检测项目,选择实验送检至不同实验室(D203:LC-MS/MS;B201:LC-Qtof)。
仪器说明 预约前请提前至少一周与仪器技术人员联系,咨询相关技术细节。邮箱duyan@xzhmu.edu.cn
学习资料