您的位置:新闻>>详细信息

中国教育报:徐州医学院更名徐州医科大学公告

发布时间:2016-04-11

经国家教育部门批准“关于同意徐州医学院更名为徐州医科大学的函”(教发函〔2016〕50号),江苏省政府部门发布“关于徐州医学院更名为徐州医科大学的通知”(苏政发〔2016〕39号),徐州医学院正式更名为徐州医科大学。

    藉此良机,我们谨向长期以来关心、支持学校建设发展的各级政府、各兄弟院校、社会各界以及广大海内外校友致以最真挚的感谢和最崇高的敬意!

    徐州医科大学将一如既往地走以质量提升为核心的内涵式发展道路,奋力建设特色鲜明,国内先进的高水平医科大学,为培养更多高素质医学创新人才,为更好地服务国家和地方经济社会发展作出新的更大的贡献。

    学校自2016年4月6日起正式启用新校名。

    特此公告,敬祈周知。

    地    址:徐州市铜山路209号    邮政编码:221004     

    电    话:0516-83262018         传    真:0516-83262014

    网    址:http://www.xzhmu.edu.cn