您的位置:新闻>>详细信息

7月5日大学发展论坛科技篇第11讲

发布时间:2016-07-06

报告题目:Integration of Basic Science into Public Health & Scholar Training
报告人:高卫民 博士

德州理工大学环境和人类健康研究所和环境毒理系

时 间:2016年7月5日(周二)上午10:00

地 点:徐州医科大学主校区行政楼101会议室

主持人:徐莉春 教授

高卫民,1994年毕业于南京医科大学,1997年在中国预防医学科学院(现中国CDC)获得硕士学位,1999年赴美,2013年在美国匹兹堡大学公共卫生研究生院获得环境和职业卫生博士学位(同时完成生物统计硕士学位),在密西根大学完成肿瘤蛋白组学博士后工作。 现为美国德州理工大学环境和人类健康研究所和环境毒理系终身副教授和副主任,美国肿瘤学会和美国毒理学会会员。长期以来从事毒理学、致癌分子标志、机理和转化研究,以及其他慢性疾病分子生物学和分子流行病的研究。承担多项研究项目,包括美国国立卫生研究院、美国疾病控制中心和美国国防部资助的课题。发表文章80余篇,为多本科研杂志的编委和审稿人。